Телефон: (47533) 346-751
Время работы: 8.00 - 17.00
Ваша корзина пуста

Коптильня электрическая 6 Rack Digital Smoker

Вес в упаковке — 29 кг

6 полок для продуктов и полезный объем коптильни в 170 л позволяют использовать эту модель в ресторанах и кафе, подвергая копчению одновременно разные продукты;

  Коптильня электрическая 6 Rack Digital Smoker

Стоит представит себе нежную, пахнущую ароматным дымком копченую курочку или рыбку, как сразу же улучшается аппетит. Наверняка, среди посетителей Вашего ресторана или гипермаркета тоже найдется немало гурманов, которые с радостью полакомятся этими деликатесами. С электрической коптильней 6 Rack Digital Smoker Вы сможете без особых хлопот разнообразить свое меню блюдами свежего копчения. Особенности конструкции

Коптильня 6 Rack Digital Smoker предназначена для самостоятельного копчения мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и многого другого. Следующие конструктивные особенности существенно облегчают ее использование:

Нагревательный элемент коптильной камеры — 500 Вт

Коптильня электрическая 6 Rack Digital Smoker. Описание и дополнительные технические характеристики  электрической коптильни 6 Rack Digital Smoker. Цена и отзывы о коптильне 6 Rack Digital Smoker.

Полезный объем коптильной камеры — 170 литров

Управление — цифровое

Локальный код  —  56888

Мин. температура копчения — зависит от внешней температуры

Нагревательный элемент брикетной топки — 125 Вт

Напряжение — 220В, 50 герц, 2,5 А

автоматизированная цифровая система управления. Ваше участие в процессе копчения сводится лишь к тому, чтобы загрузить топливные брикеты и выбрать необходимую температуру и время приготовления. Благодаря широкому диапазону температур (до 160 °С) продукты в коптильне 6 Rack Digital Smoker можно подвергать как холодному, так и горячему копчению;

дымогенератор с нагревательным элементом. Чтобы приготовить копчености, необязательно разводить костер. Достаточно лишь загрузить в коптильню топливные брикеты и включить аппарат. Попадая на нагревательный элемент, брикет начинает дымиться. Этим дымом и обрабатываются размещенные на полках продукты. Примерно через 20 минут брикет перегорает и автоматически отправляется в чашку с водой для охлаждения. Эта система позволяет Вам спокойно заниматься своими делами во время копчения;

поддон для жира значительно упрощает чистку коптильни. Весь жир с коптящихся продуктов стекает в лоток-жиросборник. По окончании процедуры копчения достаточно только отмыть его от жира, протереть решетки для продуктов — и коптильня готова к новой закладке.

Производство коптильни

Электрическая коптильня 6 Rack Digital Smoker изготовлена широко известной канадской компанией Bradley Smoker, которая специализируется на производстве оборудования для копчения. Первые модели были изготовлены еще в 70-х гг ХХ века. С тех пор они были существенно усовершенствованы. На сегодняшний день Bradley Smoker полностью автоматизировала процесс копчения, сделав его не только удобным, но и полностью безопасным.

Электрическая коптильня в интернет-магазине

Предлагаем Вам разнообразить меню своего ресторана или расширить ассортимент продукции с помощью приобретения электрической коптильни 6 Rack Digital Smoker. Вам не придется тратить много времени на ее приобретение. Достаточно лишь нажать на кнопку "Заказать", выбрать наличную или кредитную форму оплаты и указать свои контакты. В течение пары часов с Вами свяжется наш оператор, чтобы уточнить детали покупки. Доставка товара возможна по всей стране. дополнительные фото:

Макс. температура копчения — регулируемая, до 160°

Книга рецептов на русском языке

Съемные решетки — 35x28 см., 6 шт.

Инструкция на русском языке

Габаритные размеры без дымогенератора и упаковки (ШхГхВ) — 43х36х107 см


Случайные товары:

Фильтр Starmix FB 20/411712

1002 B ультрафиалетовый

Камера холодильная Полаир КХН-7,71

Каландер гладильный Fagor PSE-50/320 MP 2351324216

Камера морозильная POLAIR (Полаир) KXH-22.7

Каландр гладильный Fagor PSE-35/140 MP 2351324200