Телефон: (47533) 346-751
Время работы: 8.00 - 17.00
Ваша корзина пуста

Мясорубка МИМ-350

Количество решеток — 3

Конструктивно прибор представляет собой мясорубку с приводом. В алюминиевом корпусе находится двигатель с вращающимся шнеком, зажимная гайка, двусторонние ножи, ножевые решетки, упорные кольца и подрезной нож. Передняя часть корпуса представлена наружной резьбой с накручивающейся зажимной гайкой. Задняя часть имеет фланец, соединяющий корпус и привод. Корпус крепится резьбовыми зажимами. Загрузочное отверстие для продуктов оснащено несъемным предохранителем, защищающим руки и пальцы от доступа к шнеку во время работы.

недорогие запчасти и несложный ремонт;

МИМ-350 — профессиональная мясорубка, предназначенная для измельчения рыбы, мяса, набивки колбас и повторного измельчения массы для котлет на предприятиях общепита. Эти изделия производятся в соответствии с требованиями международных и российских стандартов, имеют все необходимые сертификаты.

длительная гарантия;

Функция «Реверс»

В данной модели применяется червячный редуктор, который обеспечивает бесшумную и плавную работу, обладает высоким крутящим моментом, что позволяет переработать любое, даже очень жилованное мясо. Двигатель в приборе трехфазный, вентилируемый, и гарантирует многочасовую непрерывную работу.

Облицовка мясорубки МИМ-350 выполнена из нержавеющей стали

Масса — 42 кг

Производительность — 350 кг/час

универсальное применение для переработки всех видов продуктов.

Материал — алюминий

безопасность;

Производ-сть при повторном измельчении — 100 кг/ч

Частота вращения шнека — 185 об/мин

Локальный код  —  61577

Мясорубка МИМ-350. Описание и дополнительные технические характеристики мясорубки МИМ-350. Цена и отзывы о мясорубке МИМ-350. Мясорубка МИМ-350

Мощность — 1910 Вт

Назначение — для измельчения кусков мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас

Облицовка изделия сделана из нержавеющей стали. Несущая рама облегчена, количество деталей минимально. Все это делает мясорубку МИМ-350 намного удобнее во время эксплуатации, чем ее предшественница — МИМ-300.

Напряжение — 380 В

Мощность составляет почти 2000 Вт, производительность — 350 кг мясного фарша в час. Особенности устройства и принцип работы мясорубки МИМ-350

быстрая окупаемость;

Вентилируемый трёхфазный двигатель

Мясорубки МИМ-350 производятся в Беларуси. Техника имеет отличные показатели для использования:

простое устройство и легкое обслуживание;

1 — шпонка; 2 — вращающийся шнек; 3 — подрезной нож; 4 — двусторонний нож; 5 — решетка с диаметром отверстий 9 мм; 6 — решетка с диаметром отверстий 5 мм; 7 — упорное кольцо; 8 — зажимная гайка. Область применения мясорубки МИМ-350

Страна-производитель — Беларусь

сравнительно невысокая стоимость относительно других импортных аналогов;

Режим реверса предусмотрен для большего удобства пользования. Нажатием на соответствующую кнопку, можно возвратить продукт в горловину для загрузки, снова переработать или удалить. При этом мясорубку не придется разбирать.

2 ножа и 3 решетки с отверстиями диаметром 3 мм, 5 мм, 9 мм

Мясорубка МИМ-350 нашла широкое применение в сфере общественного питания. Мощная, простая, надежная и высокопроизводительная, она применяется в ресторанах, столовых, крупных кафе, бистро, пельменных и других местах. Особенной популярностью она пользуется у предпринимателей, желающих наладить собственное производство полуфабрикатов или сменить арсенал устаревших машин в готовом бизнесе. При правильной организации производства приборы быстро окупаются, тем более, что их стоимость сравнительно невысока. К примеру, для организации пельменной, достаточно одной-двух таких машин. Покупая МИМ-350, предприниматель получает незаменимое устройство для наладки производства, за надежную работу которого ему не приходится проявлять беспокойство. Интернет-магазин промышленного оборудования обязательно поможет Вам приобрести нужное оборудование для Вашего бизнеса и производства. Оптовые и другие скидки, кредитование и доставка, сервисное обслуживание позволит купить товар легко, быстро и выгодно! дополнительные фото:

Габаритные размеры — 560х520х420 мм

Дополнительные характеристики:

Подача продуктов из чаши в горловину происходит вручную, а затем толкателем к шнеку. Продукт захватывается концами шнека и последовательно проходит через режущие инструменты. Чтобы получить фарш различной степени измельчения, нужно установить соответствующие ножевые решетки с разными диаметрами отверстий.


Случайные товары:

Электрическая плита ЭПК - 48 П

Лапшерезка электрическая настольная

Датчик движения для скрытой установки Z-wave 15379

Камера холодильная Полаир КХН-20,56

Морозильник ITALFROST CF 400 S

Пылесос Starmix ISP ARM 1435 EW Permanent