Телефон: (47533) 346-751
Время работы: 8.00 - 17.00
Ваша корзина пуста

Блинный автомат РК-1.1

Локальный код  —  61267

надежная работа при интенсивных нагрузках;

удобная движущаяся каретка вдоль всей жарочной поверхности;

аппараты РК-1.2.1 с витриной и гастроемкостью;

возможность регулирования температуры нагрева;

работа от сети 220 В;

аппараты РК-3.1, 3.2, рассчитанные на производство небольших партий;

равномерный нагрев всей жарочной площади;

не требуется разглаживания теста;

Максимальная температура — не более 230 °С

Масса — 24 кг

Мощность — 2500 Вт

быстрая окупаемость;

простое устройство;

Старана-производитель — Россия Блинный автомат РК-1.1. Описание и дополнительные технические характеристики блинного автомата РК-1.1. Цена и отзывы о блинном автомате РК-1.1. Блинные аппараты РК-1.1

Блинный аппарат РК-1.1 — удобный и высокопроизводительный прибор для приготовления блинов, выпускаемый российской фирмой «СИКОМ». Он имеет все необходимые сертификаты для использования и отвечает требования ГОСТ РФ. С его помощью можно быстро приготовить абсолютно разный ассортимент блинных изделий с начинками из творога, мяса, икры, повидла и других продуктов. Достоинства блинницы РК-1.1

возможность регулировать толщину и длину блина;

одновременная жарка двух блинов;

прямоугольная форма блина, удобная для упаковки начинки;

Напряжение — 220 Вт

Время разогрева — не более 20 мин

Размеры — 68x32x25 см

аппараты РК-2.1 для автоматического производства блинов. Интернет-магазин оборудования общественного питания

На нашем сайте можно быстро и удобно купить или заказать необходимое Вам оборудование для организации собственного бизнеса. Удобный интерфейс, подробный каталог и характеристики товаров позволяют получить максимально полную и достоверную информацию. Ко всем клиентам мы подходим индивидуально, учитываем Ваши потребности и возможности, стараемся максимально удовлетворить Ваши требования. Удобная система скидок, оптовых закупок, кредитования и доставки дают Вам возможность купить товар уже сейчас.Сумма предоставляемого кредита может составлять до 200 000 рублей. Любой товар в пределах России будет доставлен в то место, которое Вы пожелаете. дополнительные фото:

1 — корпус с жарочной поверхностью; 2 — дозирующее устройство; 3 — жарочная поверхность; 4 — ручка регулировки температуры; 5 — индикатор нагрева; 6 — направляющие каретки; 7 — ванночка для отходов; 8, 9 — упоры каретки; 10 — откидной упор; 11 — регулируемые ножки; 12 — ванночка; 13 — ролики; 14 — ручка; 15 — клапан; 16 — подпружиненный курок; 17 — винты регулировки открывания клапана; 18 — разглаживатель; 19 — вилка сетевого шнура; 20 — крепежные гайки; 21 — шплинты; 22 — пружина.

Устройство аппарата позволяет сделать труд оператора максимально эффективным. С помощью каретки, движущейся вдоль всей жарочной поверхности, происходит розлив блинной массы и ее формование. Используя специальную лопатку, входящую в комплект, оператор переворачивает блин с одной стороны на другую и производит другие манипуляции с продуктом. Исходя из задачи, можно быстро приготовить блин длиной до 60 см или два блина по 30 см. Сфера применения

Блинный аппарат модели РК-1.1 прекрасно подходит для бистро, ресторанов, кафе, блинных и мобильных точек продажи фаст-фуда. Одного прибора достаточно, чтобы начать небольшой собственный бизнес, специализирующийся на продаже блинов с различной начинкой.

Большая производительность позволяет сэкономить. К примеру, вместо покупки двух блинниц с одной жарочной поверхностью, можно приобрести именно такой прибор. При этом Вы сэкономите на персонале, так как потребуется один оператор для производства и торговли блинами. Затраты на оборудование окупаются за один месяц при грамотной организации бизнеса. Эффективнее располагать блинные у оживленных мест (у рынков, остановок транспорта, производств, станций метро).

Помимо РК-1.1, мы предлагаем Вам другие приборы для организации линейки собственного производства блинов:

Количество жарочных поверхностей — 1

подставка для отходов;

все детали выполнены из качественных материалов. Устройство и особенности эксплуатации РК-1.1

Конструктивно аппарат состоит из двух частей: корпуса с жарочной поверхностью и дозирующего устройства. Дозирующее устройство позволяет распределять блинную массу по поверхности. Нажатием подпружиненной ручки содержимое емкости высвобождается и выливается по всей площади жарки. Регулировка температуры позволяет настраивать прибор на выпечку или подогрев блинов.


Случайные товары:

Мясорубка МИМ-350

Шкаф жарочный ШЖЭП - 3

Тестомес МТМ - 110 с дежой 110 литров

Машина дражировочная ДР-51

Аста Прилавок д/ст.приборов ПСП-70КМ

Камера холодильная Полаир КХН-14,14